Sabtu, 08 Januari 2011 By: ISMKMI WILAYAH 3

HOT ITEM ISMKMI

Add caption
Ini dia gebrakan baru dari divisi DANAN USAHA ISMKMI WILAYAH III yang di prakarsai oleh sdr Danang Kurniawan A (UMS) sebagai ketua divisi danus, setelah sebelumnya keluar produk berupa kaos wilayah III. baru-baru ini Danus mengeluarkan produk baru lagi masih berupa kaos yakni kaos polo yang di juluki "POLO PUBLIC HEALTH". setelah dikonformasi langsung dengan sang empunya (danang), ia mengatakan bahwa kaos ini dibuat denagn bahan yang terbaik, adem, kuat dan tahan lama jadi di jamin puas kalau pake kaos ini.
produk ini dibuat juga tidak hanya untuk wilayah III saja tapi Nasional jadi nanti bisa di bordir nama masing-masing institusi, nah gimana keren banget kan, sayang deh kalo sampe g beli . . . 

Dalam perbincangan saya dengan mas Danang yang saat itu di lakukan di sebuah hotel berbintang beliau berharap "kaos ini bisa jadi salah satu item penyatu ISMKMI, karena kita semua tau ISMKMI 1 VISI dan 1 MISI"

Tunggu apa lagi segera hubungi DANANG KURNIAWAN ANGGORO (UMS)
fb : danang_oneng06@yahoo.com

0 komentar:

Poskan Komentar